• INGREDIENTS

    • 2 oeufs
    • 124 gr de farine
    • 1.4 litre de lait
    • 200gr de lardons ou saumon fumé
    • sel et poivre
    • ciboulette

    PREPARATION

    mettre la garniture de lardons au fond des empreintes petits fours

    mélanger les autres ingrédients ensemble dans un cul de poule

    verser cette préparation dans les empreintes

    enfourner  10 à 12 minutes à 210°

    eviter d'ouvrir le four pendant la cuisson

     

     

    IMG_0867


    votre commentaire
  • L'automne et ses douces joies est de retour...

    La couleur des arbres, la fraicheur du fond de l'air par une journée ensoleillée

    Les tasses de thé oolong ou parfumées bien chaudes 

    Les plaids douillettement enlacés autour de nous

    Oui, l'automne est un petit régal

    Un petit moment à se consacrer

    A recevoir des amis autour d'une table

    A se faire de bonnes choses

    Et pourquoi pas un peu de cuisine!


    VOICI donc quelques nouvelles recettes...



    votre commentaire