• BISCUIT ROULE SANS GLUTEN

    une recette inratable et délicieuse , à faire pour utiliser ses bons pots de confiture maison

    INGREDIENTS

    • 4 oeufs
    • 125gr de sucre
    • 75gr de fécule de pomme de terre
    • 1 càc de levure
    • confiture au choix ( fruits rouges, rhubarbe, ...)
    • sucre impalpable

     

    PREPARATION

    • préchauffer le four à 180°
    • fouetter 3 blancs d'oeufs sur les 4 oeufs avec une pincée de sel
    • battre un oeuf entier et les 3 jaunes restant ensemble avec le sucre  , jusqu'à ce que le mélange blanchisse
    • ajouter la fécule de pomme de terre, la levure et remélanger
    • incorporer délicatement les blancs battus en neige ferme
    • déposer un moule à biscuit roulé demarle sur une plaque perforée et verser la pâte dedans 
    • enfourner pendant 15 min , parfois un peu plus 16 ou 17 min.
    • sortir du four
    • déposer la confiture sur toute la surface et bien la répartir
    • démouler en faisant rouler le moule 
    • déposer dans un plat
    • recouvrir de sucre impalpable 

     

    un vrai délice et du fait maison !!!!

    « Timbales de saumons au brocolis et groseilles rougesMINI GRATINS DE COQUILLETTES AU SAUMON »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :