-
BISCUIT ROULE SANS GLUTEN
une recette inratable et délicieuse , à faire pour utiliser ses bons pots de confiture maison
INGREDIENTS
- 4 oeufs
- 125gr de sucre
- 75gr de fécule de pomme de terre
- 1 càc de levure
- confiture au choix ( fruits rouges, rhubarbe, ...)
- sucre impalpable
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°
- fouetter 3 blancs d'oeufs sur les 4 oeufs avec une pincée de sel
- battre un oeuf entier et les 3 jaunes restant ensemble avec le sucre , jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- ajouter la fécule de pomme de terre, la levure et remélanger
- incorporer délicatement les blancs battus en neige ferme
- déposer un moule à biscuit roulé demarle sur une plaque perforée et verser la pâte dedans
- enfourner pendant 15 min , parfois un peu plus 16 ou 17 min.
- sortir du four
- déposer la confiture sur toute la surface et bien la répartir
- démouler en faisant rouler le moule
- déposer dans un plat
- recouvrir de sucre impalpable
un vrai délice et du fait maison !!!!
-
Commentaires