• Blondies au caramel "fleur de sel" et beurre de cacahuètes

    Ingrédients

    • 200g de beurre fondu
    • 320g de sucre de canne
    • 1cc d'extrait de vanille
    • 2 oeufs
    • 200g de farine
    • 1 pincée de sel
    • 200g de caramel "Salidou"
    • 60g de beurre de cacahuètes

    Préchauffez le four à 180°C(th6) et déposez le moule sur la plaque perforée.

    Dans le cul-de-poule,mélangez le beurre fondu avec le sucre et la vanille; incorporez ensuite les oeufs un à un, la farine et le sel, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène; versez dans le moule en ponctuant de caramel "Salidou" et de beurre de cacahuètes à l'aide d'une cuillère à café et à intervalles réguliers.A l'aide d'un couteau, mélangez légèrement afin de donner un aspect marbré.

    Faites cuire 25min et vérifiez que le gâteau est cuit à l'aide de la lame du couteau qui doit ressortir humide mais non coulante.

    Laissez refroidir avant de démouler.Découpez les blondies en carrés.

     

    Moule Tablette (Demarle)

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 16 Octobre 2013 à 19:08
    Aufildemesrecettes

    Il faut à tout prix que je le tente celui là!!

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