• Bouchées aux deux chocolats

    Ingrédients

     

    • 70g de chocolat blanc
    • 30g de beurre
    • 1 oeuf
    • 20g de sucre
    • 50g de farine
    • 100g de chocolat noir


    • Préchauffez le four à 180°C(th6).
    • Déposez vos empreintes mini demi-sphères sur la plaque en aluminium perforée.
    • Faites fondre au bain-marie, le chocholat blanc avec le beurre. Ajoutez le sucre, l'oeuf et la farine.
    • Mélangez bien et versez ce mélange dans vos empreintes  avec une petite cuillère et jusqu'au 2/3.
    • Enfournez 8 min.
    • Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie, afin d'obtenir un chocolat bien lisse.
    • Démoulez les bouchées et laissez-les refroidir sur une grille.
    • Versez alors, une toute petite cuillère de chocolat noir dans les empreintes et posez tout de suite les bouchées au chocolat blanc dedans. Enfoncez-les légèrement.
    • Laissez durcir au frigo, au moins 1h.
    • Démoulez délicatement et surprenez vos convives en y ajoutant un pshitt de Cointreau Cuisine.

    Empreintes mini demi-sphères (Demarle)

     Bouchées aux deux chocolats

    « Velouté au chou-raveRoulé meringué aux framboises »

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