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Caviar d'azukis aux tomates séchées
INGREDIENTS
- 100g d'azukis trempés 1 nuit et germés 2 jours
- 8 tomates séchées et réhydratées pendant queques heures dans de l'eau
- 1cs de curry
- 2cs de purée d'amandes
- quelques brins de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 2cs d'huile de noix
- 1 ou 2cc de shoyu ou sauce soja
- 1 jus de citron
PREPARATION
- Faites cuire 15 min à la vapeur les azukis germés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Laissez-les refroidir.
- Passez-les dans le cône broyeur du "Jazz Max"(cfr www.jazzmax.eu); ajoutez-y les tomates séchées, les brins de coriandre et la gousse d'ail.
- Mettez ce mélange dans un récipient qui ferme et ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez bien le tout.
- Ce pâté végétal se conserve entre 4 et 6 jours dans le frigo.
- Abusez-en, sans modération, sur des toasts sur des tranches de pain...garnissez-les de graines germées de radis pourpre.
- Epatez vos convives!
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