• Caviar d'azukis aux tomates séchées

    INGREDIENTS

    •  
    • 100g d'azukis trempés 1 nuit et germés 2 jours
    • 8 tomates séchées et réhydratées pendant queques heures dans de l'eau
    • 1cs de curry
    • 2cs de purée d'amandes
    • quelques brins de coriandre
    • 1 gousse d'ail
    • 2cs d'huile de noix
    • 1 ou 2cc de shoyu ou sauce soja
    • 1 jus de citron

    PREPARATION

    • Faites cuire 15 min à la vapeur les azukis germés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    • Laissez-les refroidir.
    • Passez-les dans le cône broyeur du "Jazz Max"(cfr www.jazzmax.eu); ajoutez-y les tomates séchées, les brins de coriandre et la gousse d'ail.
    • Mettez ce mélange dans un récipient qui ferme et ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez bien le tout.
    • Ce pâté végétal se conserve entre 4 et 6 jours dans le frigo.
    • Abusez-en, sans modération, sur des toasts sur des tranches de pain...garnissez-les de graines germées de radis pourpre.
    • Epatez vos convives!

    Caviar d'azukis aux tomates séchées

     

     

     

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