• Clafoutis au chèvre et fines herbes

    Ingrédients

    • 4 oeufs
    • 75 gr de farine
    • 50cl de crème fraiche liquide
    • 100 gr de gruyère râpé
    • 3 birns de cerfeuil, de persil et de ciboulette
    • 1 bûche de chèvre
    • sel et poivre

    Préparation

    • préchauffer le four à 180°
    • dans un saladier, battre les oeufs en omelette
    • ajouter progressivement la farine puis la crème liquide et homogène
    • ajouter le gruyère râpé
    • rincer et ciseler les fines herbes que vous ajouterez à la pâte
    • couper la bûche de chèvre en rondelles
    • verser la pâte dans les empreintes muffins (12) et y déposer une rondelle de chèvre dans chacune
    • enfourner 20 min

    Laisser tiédir avant de servir

    La recette Chèvre  : Clafoutis de Chèvre aux Fines Herbes

     

     

    Bon appétit ...

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