• Curry de volaille

    Ingrédients pour 4 personnes

      • 1 oignon
      • 20 g d'huile d'olive
      • 800 g de blanc de poulet ou de dinde
      • 6 g de curcuma
      • 30 g de farine
      • 50 g de lait de coco
      • épices: poivre, 1cc d'estragon , 1 cc de persil, 1 cc de thym ou une branche de thym, une feuille de laurier, 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
      • 1 petite boîte d'ananas en morceaux , bien égouttés
      • 1/2 l de fond de volaille reconstitué (eau+cube )
      • 2 tomates
      • 1 pomme
      • 20 g de raisins secs

    Préparation 20 min

    Cuisson 45 min

    Procédé

    • Coupez l'oignon en 4 dans le bol. Déposez le panier en inox dans le bol et fermez .
    • 10 sec- vitesse 6
    • Retirez le panier, ajoutez l'huile d'olive
    • 2 min- 80°C- vitesse 2
    • Découpez la volaille en morceaux et versez-les dans le bol. Ajoutez le curry, le curcuma et la farine.
    • 3 min- 110°C- vitesse 2
    • Versez le lait de coco, les épices, l'ananas et le fond de volaille dans le bol
    • 30 min- 110°C- vitesse 2
    • Epépinez les tomates et coupez-les en morceaux. Coupez la pomme en petits dés sans l'éplucher. Ajoutez les morceaux de tomates, les dés de pomme et les raisins secs dans le bol
    • 10 min- 100°C- vitesse 2
    • Versez dans un plat de service et parsemez-le de coriandre fraîche.Servez avec du riz

    Curry de volaille





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  • Commentaires

    1
    Lundi 14 Janvier 2013 à 15:16

    Je découvre avec grand plaisir ton blog Catherine après notre joyeuse rencontre à Bruxelles! Ce fut un plaisir pour moi que je prolonge ici  avec gourmandise!!!

    Biz et rdv à la Convention

    Virginie

    2
    Lundi 14 Janvier 2013 à 15:16

    et bien tu vois j'ai réussi à te laisser un commentaire!!! youhou!!!

     

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