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Curry de volaille
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de blanc de poulet ou de dinde
- 6 g de curcuma
- 30 g de farine
- 50 g de lait de coco
- épices: poivre, 1cc d'estragon , 1 cc de persil, 1 cc de thym ou une branche de thym, une feuille de laurier, 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
- 1 petite boîte d'ananas en morceaux , bien égouttés
- 1/2 l de fond de volaille reconstitué (eau+cube )
- 2 tomates
- 1 pomme
- 20 g de raisins secs
Préparation 20 min
Cuisson 45 min
Procédé
- Coupez l'oignon en 4 dans le bol. Déposez le panier en inox dans le bol et fermez .
- 10 sec- vitesse 6
- Retirez le panier, ajoutez l'huile d'olive
- 2 min- 80°C- vitesse 2
- Découpez la volaille en morceaux et versez-les dans le bol. Ajoutez le curry, le curcuma et la farine.
- 3 min- 110°C- vitesse 2
- Versez le lait de coco, les épices, l'ananas et le fond de volaille dans le bol
- 30 min- 110°C- vitesse 2
- Epépinez les tomates et coupez-les en morceaux. Coupez la pomme en petits dés sans l'éplucher. Ajoutez les morceaux de tomates, les dés de pomme et les raisins secs dans le bol
- 10 min- 100°C- vitesse 2
- Versez dans un plat de service et parsemez-le de coriandre fraîche.Servez avec du riz
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Commentaires
Je découvre avec grand plaisir ton blog Catherine après notre joyeuse rencontre à Bruxelles! Ce fut un plaisir pour moi que je prolonge ici avec gourmandise!!!
Biz et rdv à la Convention
Virginie