• Douceurs au chocolat blanc et cranberries (USA)

    Ingrédients

    • 250 de chamalows
    • 200g de Rice Krispies
    • 100g de pépites de chocolat blanc
    • 40g de beurre
    • 50g de cranberries séchées

    PREPARATION

    • Faites fondre au micro ondes, le beurre et le chocolat blanc.
    • Ajoutez les chamalows, faites fondre à nouveau.
    • Dans un cul-de-poule, transvasez le mélange chocolat-chamalows, ajoutez-y les rices krispies et les cranberries. Mélangez avec une spatule en silicone longuement afin que tous les ingrédients se mêlent convenablement les uns aux autres.
    • Versez dans les empreintes Flexipan de votre choix et laisser durcir au frais.
    • conservez-les dans des boîtes hermétiques au frais.
    •  

    Douceurs au chocolat blanc et cranberries (USA)

    « Caviar d'azukis aux tomates séchéesPetits pains farcis avec en garniture, des graines germées »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :