• Festival de mini-croissants

    Ingrédients

    • 2 pâtes feuilletées
    • Au crabe et aux graines de sésame
    • 100 g de miettes de crabe
    • 50 g d'emmenthal coupé en petits dés
    • 30 g de graines de sésame
    • Au thon et à l'artichaut
    • 2 fonds d'artichauts en purée
    • 1 petite boîte de miettes de thon égouttée
    • 80 g de fromage style, Philadelphia
    • Aux asperges et au mascarpone
    • 80 g de mascarpone
    • 16 pointes d'asperges vertes
    • 30 g de graines de pavot

    Préparation

    • Préchauffez le four à 200°C(th 6 ou 7)
    • Déposez la toile Silpat sur la grille en aluminium perforée.
    • Etalez vos 2 pâtes feuilletées sur la Roulpat légèrement farinée.Découpez 16 parts égales en forme de triangle dans les 2 pâtes et garnissez-les de vos préparations.Roulez chaque part garnie, le côté le plus large vers la pointe.
    • Enduisez vos croissants, à l'aide du pinceau en silicone,de jaune d'oeuf battu.
    • Disposez vos petits croissants sur la Silpat et faites cuire 10 à 12min.

    Silpat (Demarle)


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