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Festival de mini-croissants
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- Au crabe et aux graines de sésame
- 100 g de miettes de crabe
- 50 g d'emmenthal coupé en petits dés
- 30 g de graines de sésame
- Au thon et à l'artichaut
- 2 fonds d'artichauts en purée
- 1 petite boîte de miettes de thon égouttée
- 80 g de fromage style, Philadelphia
- Aux asperges et au mascarpone
- 80 g de mascarpone
- 16 pointes d'asperges vertes
- 30 g de graines de pavot
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C(th 6 ou 7)
- Déposez la toile Silpat sur la grille en aluminium perforée.
- Etalez vos 2 pâtes feuilletées sur la Roulpat légèrement farinée.Découpez 16 parts égales en forme de triangle dans les 2 pâtes et garnissez-les de vos préparations.Roulez chaque part garnie, le côté le plus large vers la pointe.
- Enduisez vos croissants, à l'aide du pinceau en silicone,de jaune d'oeuf battu.
- Disposez vos petits croissants sur la Silpat et faites cuire 10 à 12min.
Silpat (Demarle)
Tags : croissants, pates, graines, petits, thon
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