• FONDANT AU NUTELLA (empreintes saphir demarle)

    INGREDIENTS

    • 100 gr de chocolat noir
    • 100 gr de chocolat au lait
    • 30 gr de beurre
    • 3 oeufs
    • 1 càs de farine
    • 1 noix de nutella par empreinte

     

    PREPARATION

    • faire fondre les deux chocolats avec le beurre 
    • ajouter la cuillère de farine puis les 3 jaunes d'oeufs
    • mélanger le tout
    • battre les 3 blancs en neige et les ajouter au mélange précédent
    • verser une bonne bonne moitié de la préparationd ansle saphirs puis par dessus, y déposer la noix de Nutella 
    • recouvrir avec le restant de la préparation
    • préchauffer le four à 250° et enfourner 2 minutes
    • baisser la température à 225° et laisser cuire entre 3 et 6 min
    • attendre avant de démouler
    • servir avec une crème anglaise ou une boule de glace

    Saphirs

     

     

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