• FONDANTS AUX MARRONS

    = Fondants aux marrons
    Ingrédients pour 15 fondants:
     

    240g de crème de marrons
    30g de beurre
    2 œufs

    PREPARATION

    Préchauffez le four à 180°C (th6).
    Placez les empreintes sur la plaque perforée.
    Versez la crème de marrons et le beurre dans le bol.
    Réglez le minuteur sur 2 min, t° 40°C, vit 3.
    Fixez le fouet sur les lames.
    Ajoutez les œufs. Réglez le minuteur sur 1 min, vit 3.
    Versez la préparation dans les empreintes. Faites cuire 22 à 25 min à 180°C.
    A la sortie du four, garnissez les fondants de ganache au chocolat(25g de crème liquide et 25g de chocolat noir, fondu au poêlon) . Décorez-les de billes de chocolat blanc croustillant.

    Empreintes : Mini Saint Honoré FP 2289
     

     

     

    FONDANTS AUX MARRONS

     

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