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Gateau aux azukis
Petite recette sympa qui plaira aussi aux végétariens...
Ingrédients:
- 100g de flocons d'azukis
- 100g de cassonade
- 150g de crème d'amandes
- 50g de purée d'amandes
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
PREPARATION
- Préchauffez le four à 180°C
- Déposez le moule à cake "Cosy "ou autre de Demarle sur la grille perforée
- Dans le bol du Cook'in, déposez les flocons d'azukis et mixez-les 20 sec à la vit 10
- Ajoutez la crème d'amandes, la cassonade, mélangez le tout 10 sec à la vit 3. Ensuite chauffez 3 min à 80°C à la vit 3
- Ajoutez la purée d'amandes, le sel et les 3 jaunes d'oeufs; mixez 20 sec à la vit 5
- Retirez cette pâte du bol et mettez-la dans le cul-de-poule, lavez-le bol du Cook'in et placez le fouet, ensuite battez les blancs en neige ferme 30 à 40 sec à la vit 5
- Ajoutez les blancs battus en neige au reste de la pâte délicatement à l'aide de la spatule en silicone
- Versez la pâte dans le moule "Cosy" et faites cuire 20 min à 180°C
- Attendez 5 min avant de démouler.
Vous pouvez glacer le gâteau avec une ganache 50/50 de crème fraiche liquide et de chocolat noir
Nb: les flocons d'azukis, la purée d'amandes et la crème d'amandes se trouvent dans les magasins bio
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Tags : sel, amandes, vit, azukis, creme
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