• HACHES DE BOEUF AUX HERBES (avec chapelure sans gluten!!)

    INGREDIENTS pour 6 personnes

    • 800 gr de boeuf haché
    • 1 bouquet de persil plat
    • 1 bouquet de ciboulette
    • 1  bouquet de cerfeuil
    • 2 échalotes 
    • 3 càs d'huile d'olive
    • 2 oeufs
    • 50 gr de chapelure ( sans gluten  pour ceux qui ne peuvent pas en manger)
    • sel et poivre du moulin

     

    PREPARATION

    • Equeuter le persil et le cerfeuil
    • Hacher finement toutes les herbes
    • Eplucher et hacher les échalotes

     

    • Préchauffer le four à 180°C 
    • Dans un saladier, mélanger le boeuf hache et les herbes
    • Ajouter l'huile d'olive, les échalotes, les oeufs et la chapelure
    • Saler et poivrer , goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin
    • Répartir le tout dans 6 moules à tartelettes (demarle) 
    • Enfourner pendant 10 à 15 minutes
    • Décorer d'herbes
    • Servir avec une salade et des pommes de terre sautées
    • Avec de la sauce ketchup !!!

     

    Pour cette recette, je me suis inspirée du livre "les hachés gourmands" de Sophie

    Un régal !!!! n'hésitez pas à le consulter!

    « CUPCAKES SANS GLUTEN LE REGIME THE »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :