• Les madeleines sans gluten

    Ingrédients

    • 3 oeufs`125gr de sucre en poudre
    • 150gr de farine sans gluten
    • 125gr de beurre
    • une pincée de sel
    • un citron non traité
    • des calets de chocolat noir ou blanc au choix

    MatérielUne plaque à madeleine demarle , les mini ou les normaux, au choix
    PréparationTravailler les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange  blanchisse et devienne mousseux.Incorporer alternativement la farine et le beurre légèrement fondu, bien battre la pâte pour la rendre légère.Ensuite, ajouter le zeste de citron finement rapé et la pincée de sel.Verser la pâte dans les moules sans les remplir tout à fait pour qu'elle ne déborde pas. Faire cuire à four moyen préchauffé (200°)   pendant +/- 25 min et laisser refroidir sur la plaque.
    AVISRecette testée et réussieOn peut remplacer le citron par de la vanille, quelques gouttes de fleur d'oranger ou  de rhum.

    Madeleines Flexipan - Moule silicone 

    « Petits cakes sans gluten Encore et encore de bonnes recettes , faciles !!! »

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