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Par catheine le 18 Février 2013 à 00:08
Ingrédients pour le biscuit
- 80g de beurre fondu
- 150g de spéculoos mixés
Ingrédients pour le cheese-cake
- Le zeste d'une orange
- 250g de Philadelphia
- 120g de crème fraîche liquide
- 120g de chocolat noir ou au lait
- 2 oeufs
- 70g de sucre
Préparation
- Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez les spéculoos mixés.
- Déposez les empreintes mini-muffins sur la plaque perforée et préchauffez le four à 140°C(th 4-5).
- Déposez le biscuit écrasé dans le fond des empreintes et tassez-le bien avec le dos d'une petite cuillère.
- Râpez finement le zeste d'orange et ajoutez-le au fromage frais.
- Faites frémir la crème dans un poëlon, puis ajoutez les morceaux de chocolat; lissez la ganache à la spatule et mélangez-la au fromage frais parfumé à l'orange.
- Battez les oeufs avec le sucre et ajoutez-les au mélange précédent.
- Versez la préparation dans les empreintes sur le biscuit aux spéculoos et faites cuire 20 min à 140°C
- Laissez reposez 10 min avant de démouler.
- Servez bien frais
Succès garanti
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Par catheine le 14 Janvier 2013 à 18:42
Ingrédients
- 250 de chamalows
- 200g de Rice Krispies
- 100g de pépites de chocolat blanc
- 40g de beurre
- 50g de cranberries séchées
PREPARATION
- Faites fondre au micro ondes, le beurre et le chocolat blanc.
- Ajoutez les chamalows, faites fondre à nouveau.
- Dans un cul-de-poule, transvasez le mélange chocolat-chamalows, ajoutez-y les rices krispies et les cranberries. Mélangez avec une spatule en silicone longuement afin que tous les ingrédients se mêlent convenablement les uns aux autres.
- Versez dans les empreintes Flexipan de votre choix et laisser durcir au frais.
- conservez-les dans des boîtes hermétiques au frais.
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Par catheine le 20 Octobre 2012 à 17:20
INGREDIENTS
- 500 gr de pommes de terre
- 150 gr de jambon ou de lardons allumettes
- 3 oeufs
- 150 gr de fromage boursin aux 3 poivres ou de fromage bleu selon votre goüt
- 200 gr de crème fraiche ou soya
- sel et poivre
PREPARATION
- déposer l'empreinte coeurs profonds ou briochettes sur la plaque en aluminium perforée
- préchauffer le four à 200°
- éplucher les pommes de terre
- les couper en julienne très fines avec la mandoline
- les couper encore plus fins sur la planche
- dans une casserole, faire chauffer doucement le fromage avec un peu de crème
- dans un cul-de-poule, mélanger les pommes de terre avec le jambon et les répartir dans les empreintes
- dans un autre plat, mélanger les oeufs, la crème, le formage fondu
- verser cette préparation dans les empreintes
- cuire à 200° pendant 20 min.
- Vérifier la cuisson avec un couteau
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Par catheine le 31 Août 2012 à 22:02
Ingrédients
- 500g de rhubarbe coupée en petits morceaux
- 250g de sucre fin
- Un peu de cannelle
- 3 oeufs
- 50g de beurre fondu
- 50g de farine
- 1 pâte brisée maison (cfr recette dans le livre du Cook'in)
PREPARATION
- Etalez la pâte dans le moule à tarte cannelé après l'avoir piquée.
- Déposez les petits morceaux de rhubarbe sur le fond de la tarte.
- Dans le cul-de-poule, mélangez le sucre avec les oeufs, ajoutez le beurre fondu , la cannelle et ensuite la farine.
- Versez ce mélange sur la rhubarbe et faites cuire 35 min à four préchauffé à 200°C.
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Par catheine le 31 Août 2012 à 21:22
Réalisez vous- même, ces délicieux petits pains aux fruits et céréales, riches en fibres et en protéines, gourmands, équilibrés et si faciles à emporter...
PREPARATION
- Il suffit de mettre dans le bol du Cook'in, 170 ml d'eau, 10g de beurre, 1/2 sachet de levure sèche(gourmandises Demarle), chauffer 25 sec à 40°C, vit 2.
- Ajouter ensuite le sachet "Puravita" et pétrir 2min30.
- Etendre la pâte en un grand rectangle, l'humidifier et la parsemer d'un mélange de graines pour pains, la diviser en 12 ou en 6 afin d'obtenir des petits pains de 50 ou 100g.
J'ai personnellement opté pour des petits pains de 50g et je les ai placés dans les empreintes silform, allongées.
- Ensuite , couvrir les d'empreintes d'une silpat et laisser lever 1h30.
- Préchauffer le four à 240°C et cuire pendant 8 à 10 min max , sans chaleur tournante, après avoir vaporisé les petits pains.
Vous trouverez ce mélange chez Demarle, contactez-moi ou surfez sur le site "gourmandises" de Demarle grâce à mon code: BEK08133
Un régal!!!!
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