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MADELEINES AU CHEVRE ET A LA CIBOULETTE
INGREDIENTS
- 125gr de beurre fondu
- 100gr de chèvre sec ou cendré
- 1/2 botte de ciboulette fraîche
- 3 oeufs
- 1 grosse pincée de sel
- 70gr de cassonade
- 125gr de farine fermentante
PREPARATION
- Déposer les empreintes à madeleines sur la plaque perforée
- Couper le fromage de chèvre en petits morceaux
- Hacher la ciboulette
- Dans un cul-de-poule, battre les oeufs , ajouter le sel et la cassonade
- Incorporer petit à petit la farine, le chèvre et la ciboulette
- Verser enfin le beurre fondu et malaser bien jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène
- Déposer la pâte dans les madeleines et les mettre 1/2h au frigo
- Préchauffer le four à 210°C
- A la sortie du frigo, placer les madeleines dans le four et faire cuire 5min à 210°C puis 6min à
- 180°C
Astuce: le choc thermique va permettre de donner aux madeleines la petite bosse caractéristique!!!
Empreintes madeleines FP2511 ou mini-madeleinesFP2121
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