• Mascarpone glaçé aux cerises "Amarena"

    Ingrédients


    350g de mascarpone

    20cl de crème fraïche

    25cl de sirop de sucre de canne

    un petit bocal de cerises Amarena au sirop

    Montez la crème fraîche en chantilly molle.

    Fouettez le mascarpone avec le sirop de sucre de canne puis incorporez-y, rapidement, les cerises bien égouttées et la chantilly.

    Versez ce mélange dans le moule à cake. Laissez prendre min 6h au congélateur.

    Sortez le dessert 5 min avant de le servir, puis découpez-le en tranches épaisses et décorez-le  en faisant des zigzags avec le sirop des cerises.

    Moule à cake , Savarin cannelé ou Marguerite (Demarle)

    Mascarpone glaçé aux cerises "Amarena"

     








    « Petites douceurs au citron vertPetits dômes au Boursin et Chavroux »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :