• MINI MADELEINES à la moutarde et crottin de chavignol

    Ingrédients

    • 150 gr de farine
    • 1/2 paquets de levure chimique
    • 1 crottin de Chavignol bien sec
    • 7 cl de vin blanc
    • 3 oeufs
    • 1 CS de moutarde
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 1 CS de ciboulette ciselée
    • sel et poivre

    Préparation

    • préchauffer le four à 180° (th 6)
    • dans un saladier, verser la farine et la levure , mélanger 
    • ajouter les oeufs entiers, le vin, l'huile, et mélanger
    • ajouter le crottin râpé, la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre
    • remplir les empreintes et enfourner +/- 20 min
    • servir les madeleines tièdes

    Astuces: on peut les congeler...avant de les servir, réchauffer 5 min à 140°

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