• MOELLEUX AU PRALINE OU AUX PISTACHES

    INGREDIENTS

    • 125gr de sucre glace
    • 165gr de poudre d'amandes
    • 125gr de beurre
    • 4 oeufs
    • 20gr de praliné (ou pâte de marrons ou encore de pâte de pistaches)
    • 125gr de framboises
    • 100gr de pralin (ou pistaches concassées)

     Empreintes Mince Pies

    PREPARATION

    • Préchauffer le four à 180° (th6)
    • Dans un cul-de-poule, mélanger le sucre glace avec la poudre d'amandes
    • Ajouter le praliné puis les oeufs un à un
    • Mélanger bien la pâte soit bien lisse
    • Verser ensuite le beurre fondu et mélanger à nouveau
    • Déposer vos empreintes sur la  plaque en aluminium perforée
    • Remplir vos empreintes au 3/4
    • Déposer une framboise au milieu de chaque empreinte
    • Garnir le dessus des moelleux avec le pralin (ou les pistaches concassées)
    • faire cuire +/- 12min à 180°C

     

     MOELLEUX AU PRALINE OU AUX PISTACHES

    « CAKE AU CHOCOLATBARRES CROQUANTES AU CHOCOLAT BLANC »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :