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pain au malt grillé et aux noix
J'avais envie de tester cette farine dont ma copine m'a dit tant de bien...
Effectivement, le résultat est parfait, le pain a un bon goût et je le recommande pour accompagner un plateau de fromages!
Ingrédients-
300ml d'eau
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1 sachet de levure" Gourmandises pain"
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540g de farine" malt et noix"de chez le Moulin de Moulbaix(près de Ath)
- Déposez l'eau dans le bol et ajoutez le sachet gourmandises pain 25sec, 40°C, vit2
- Ajoutez ensuite la farine 15sec vit 5( pour mélanger le tout avant le pétrissage)
- Pétrissez 2min30
- Déposez la pâte à pain dans votre cul-de-poule et recouvrez-la de la toile Silpat
- Mettez-la à lever dans un endroit chaud pendant 35min(=levée)
- Rabattez alors la pâte sur votre Silpat après l'avoir décollée du cul-de-poule avec la corne
- Chassez le gaz de la pâte et formez une boule que vous déposez dans le moule à pain Silform rond ou ovale déposé sur la grille en aluminium perforée
- Préchauffez le four à 220°C
- Lorsque le pain a gonflé (= pousse) enfournez-le 30 min
- Démoulez-le dès la sortie du four et déposez-le sur une grille
Moule à pain Silform rond ou ovale (Demarle)
Tags : pain, depose, grille, farine, pate
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