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Petites douceurs au citron vert
Ingrédients
une boîte de lait concentré sucré( 390g)
5 jaunes d'oeufs
50g de sucre fin
3 jus de citrons verts et 3 zestes
1 jus de citron jaune (150 ml de jus)
24 petits beurres
150g de beurre fondu
Préchauffez le four à 180°C (th 6)
Réduisez les petits beurres en miettes, mélangez-les au beurre fondu et tassez-les bien dans le fond des empreintes.
Dans le cul-de-poule, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et faites mousser. Ajoutez le jus des citrons, les zestes et le lait concentré sucré. Versez le mélange sur les biscuits.
Faites cuire 15 min à 180°C.
La crème est molle à la sortie du four. Faites-la prendre au frigo+/-3h.
Servez avec un coulis de fruits rouges.
Briochettes (Demarle)
Tags : beurre, citron, sucre, jus, fond
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