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PETITS CAKE SANS GLUTEN
Je fais ces petits cakes le samedi et le dimanche, ils ont comme par miracle, pris la poudre d'escampette!!!
INGREDIENTS
- 160gr de farine sans gluten (j'utilise un mélange +/-70% farine nogluten ou ceres et le reste au choix, sarasin, maïs, chataigne...)
- 120gr de beurre
- 120gr de sucre(moi, je ne mets que 100gr et je l'ai "vanillé" moi-même)
- 10gr de sucre vanillé
- 2 oeufs
- une cuillerée de levure sèche
PREPARATION
- battre le beurre en crème
- ajouter ensuite le sucre,le sucre vanillé, les oeufs et la farine
- pétrir pendant 3 minutes à vitesse moyenne
- verser dans les mini moules à cake demarle
- faire cuire +/- 15-20 minutes à four préalablement chauffé à 175°
Avant de le passer au four, je rajoute quelques callets de chocolat sur le dessus, c'est meilleur ....
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