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PETITS COEURS DE POMMES DE TERRE
INGREDIENTS
- 500 gr de pommes de terre
- 150 gr de jambon ou de lardons allumettes
- 3 oeufs
- 150 gr de fromage boursin aux 3 poivres ou de fromage bleu selon votre goüt
- 200 gr de crème fraiche ou soya
- sel et poivre
PREPARATION
- déposer l'empreinte coeurs profonds ou briochettes sur la plaque en aluminium perforée
- préchauffer le four à 200°
- éplucher les pommes de terre
- les couper en julienne très fines avec la mandoline
- les couper encore plus fins sur la planche
- dans une casserole, faire chauffer doucement le fromage avec un peu de crème
- dans un cul-de-poule, mélanger les pommes de terre avec le jambon et les répartir dans les empreintes
- dans un autre plat, mélanger les oeufs, la crème, le formage fondu
- verser cette préparation dans les empreintes
- cuire à 200° pendant 20 min.
- Vérifier la cuisson avec un couteau
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