• PETITS GATEAUX AUX FRUITS ROUGES

    Ingrédients

    • 1 oeufs
    • 75 gr de sucre
    • 80 gr de farine
    • 45 gr de beurre mou
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 30 gr de framboises surgelées

    Préparation

    • sortir la grille du four et préchauffer à 180° (th6)
    • dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre et le sucre vanillé
    • mélanger jusqu'à obtenir une pâte blanchie
    • ajouter l'oeuf, mélanger puis sans cesser de fouetter , ajouter la farine tamisée
    • répartir la pâte dans les moules en les remplisssant à moitié , la pâte gonfle au cours de la cuisson
    • poser une ou deux framboises encore congelées sur la pâte dans chaque empreinte
    • cuire 7 à 8 min.


    « MINI-FRITTATAS AUX ASPERGES ET AU PARMESAN »

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