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Petits pains au thon
Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de farine fermentante
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 1cs d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Préparation- Préchauffez le four à 180°C (th6)
- Egouttez le thon.
- Dans le cul-de-poule, mélangez la farine fermentante, les oeufs battus, l'huile d'olive et le lait.
- Ensuite, mélangez en ajoutant le gruyère râpé, le thon, le sel et le poivre.
- Déposez vos empreintes sur la grille en aluminium perforée.
- Versez la préparation dans les empreintes et faites cuire +/- 15 min (ou 45 à 50 min max dans le moule à cake ).
- Servez tiède avec une salade verte à la vinaigrette.
Empreintes madeleines ou moule à cake (Demarle)
Tags : thon, empreintes, cake, melangez, preparation
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