• Petits pains au thon

    Ingrédients

      • 1 boîte de thon au naturel
      • 100 g de gruyère râpé
      • 100 g de farine fermentante
      • 3 oeufs
      • 1 verre de lait
      • 1cs d'huile d'olive
      • sel et poivre du moulin

     


    Préparation

    • Préchauffez le four à 180°C (th6)
    • Egouttez le thon.
    • Dans le cul-de-poule, mélangez la farine fermentante, les oeufs battus, l'huile d'olive et le lait.
    • Ensuite, mélangez en ajoutant le gruyère râpé, le thon, le sel et le poivre.
    • Déposez vos empreintes sur la grille en aluminium perforée.
    • Versez la préparation dans les empreintes et faites cuire +/- 15 min (ou 45 à 50 min max dans le moule à cake ).
    • Servez tiède avec une salade verte à la vinaigrette.

    Empreintes madeleines ou moule à cake (Demarle)

     Petits pains au thon

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