• Petits pains Puravita, pour le petit déj...

    Réalisez vous- même, ces délicieux petits pains aux fruits et céréales, riches en fibres et en protéines, gourmands, équilibrés et si faciles à emporter...

    PREPARATION

    • Il suffit de mettre dans le bol du Cook'in, 170 ml d'eau, 10g de beurre, 1/2 sachet de levure sèche(gourmandises Demarle), chauffer 25 sec à 40°C, vit 2.
    • Ajouter ensuite le sachet "Puravita" et pétrir 2min30.
    • Etendre la pâte en un grand rectangle, l'humidifier et la parsemer d'un mélange de graines pour pains, la diviser en 12 ou en 6 afin d'obtenir des petits pains de 50 ou 100g.

    J'ai personnellement opté pour des petits pains de 50g et je les ai placés dans les empreintes silform, allongées.

    • Ensuite , couvrir les d'empreintes d'une silpat et laisser lever 1h30.
    • Préchauffer le four à 240°C et cuire pendant 8 à 10 min max , sans chaleur tournante, après avoir vaporisé les petits pains.

    Vous trouverez ce mélange chez Demarle, contactez-moi ou surfez sur le site "gourmandises" de Demarle grâce à mon code: BEK08133

    Petits pains Puravita, pour le petit déj...   Petits pains Puravita, pour le petit déj...

    Un régal!!!!

    « LES AROMES DU THETarte à la rhubarbe à ma façon »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :