• QUELQUES NOUVEAUTES PRINTANIERES

    LA CHRONO NUTRITION du Docteur  Delabos


    Détails sur le produit


     La Chrono-nutrition®, méthode élaborée en 1986 par le Dr Alain Delabos et testée médicalement par les scientifiques de l'IREN, permet de mincir là où il faut sans se priver.

     

    A partir de votre propreMORPHOTYPE, vous allez comprendre pourquoi vos kilos superflus sont localisés sur telle ou telle partie du corps et corriger vos erreurs.

     

     Fondée sur le principe de l'horloge biologique du corps, la méthode vous permet de consommer tous les aliments habituellement interdits par les régimesclassiques, mais, au bon moment de la journée, les principes essentiels parvenant alors jusqu'à leur site d'action cellulaire alors que le même aliment, consommé à unmauvais moment, s'orientera vers une voie de stockage.

     

    LaChrono-nutrition®c'est aussi la maîtrise de l'hypercholestérolémie et les diabètes de surcharge. (extrait du site d'Alain Delabos)

     

     


    LA PETITE BIBLE DE LA CUISINE SANS GLUTEN de Louise Blair

    'Petite bible de la cuisine sans gluten' de Louise Blair

    Ce livre va devenir l'indispensable des cuisines pour tous les intolérants aux gluten. Ne vous torturez plus l'esprit à trouver des recettes faciles mais goûteuses sans gluten pour vous ou vos proches ...
     
    Des recettes de petit-déjeuner, brunchs, soupes, salades, en-cas, plats complets, cakes, pains et desserts vous sont livrés pour vous régaler sans contrariété et sans risque pour la santé.
     
    Cuisiner sans gluten ne vous paraîtra plus si difficile que cela en avait l'air et grâce aux nombreuses astuces, vous aurez toutes les clefs en main pour varier vos recettes quand c'est nécessaire !
     
    Survolez la table des recettes et vous aurez déjà l'eau à la bouche ... Muesli maison, tarte aux oignons et au chèvre, triangle de sushis, tortilla au riz et au maïs doux,  tajine de poulet, rôti de porc aux lentilles, palets de poissons croustillants, gâteau meringué, crumble pomme poire,  cookies aux pépites de chocolat,  brownie au chocolat ou encore gâteau de Noël. Vous aurez vraiment accès à une large palette de recettes pour régaler vos convives tout en variant les recettes.
    « TOURTE A LA VIANDEAtelier-thé du 7/4: dégustation à l'aveugle »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :