-
CATHERINE BEKEN
sera présente au
MARCHE DE NOËL LOUVAIN-LA-NEUVE 2013
Le vendredi 13/12/2013 de 12 à 20 h
Le samedi 14/12/2013 de 10H à 20h
Le dimanche 15/12/2013 de 10H à 20h
Sur la place de l’Université
Elle vous propose Ses « petites douceurs de Noël» & ses confitures « maison ».
Adresse :
« Les Délices de Catherine », 22, voie Maréchal Grouchy 1300 Wavre : Tél/Gsm : 0471/42.68.23
Adresse email : Catherine_beken@hotmail.com
Blog
:www.lesdelicesdecathe.eklablog.com
votre commentaire -
7èmemarché artisanal chez Catherine
2013
Le samedi 07/13 : 15h - 19h
Le dimanche 08/13 :13h30 -18h30
Les 22 et 23/12 : 13h - 18h30
Durant la semaine :
Du 09/12 au 12/13 : 20h - 23h
Du 16/12 au 30/13 : 20h - 23h
VENEZ
Découvrir nos réalisations artisanales,
traditionnelles et originales
Vous réchauffer dans un cadre intimiste,
lumineux
Déguster nos pâtisseries, thés de Noël
Adresse du jour : Catherine Beken: Gsm : 0471/42.68.23
22, voie Maréchal Grouchy - 1300 Wavre (près du Golf LLN)
Adresse email : catherine_beken@hotmail.com
votre commentaire -
Ingrédients
- 8 oeufs
- quelques p de terre cuites et coupées en tranches
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- sel, poivre et piment d'Espelette
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Déposez le moule sur la plaque perforée.
Faites cuire l'oignon avec la courgette dans une poële, ajoutez 2 c à soupe d'huile dolive. Quand les légumes sont presque cuits, ajoutez le poivron rouge coupé en petits morceaux; continuez la cuisson, salez ,poivrez.
Déposez ensuite le contenu de la poêle dans le moule "à parts", ajoutez les p de terre en tranches et terminez par les oeufs battus, avec du sel, poivre et un peu de piment dEspelette.
Faites cuire à 180°C entre 20 et 25 min.
Servez la tortilla avec une petite salade bien assaisonnée.
voilà une façon toute simple de se régaler avec une sorte d'omelette
votre commentaire -
Ingrédients
Pour le fond de tarte
- 300g de cookies
- 80g de beurre
Pour la ganache
- 150g de pistoles de chocolat noir
- 80g de pistoles de chocolat au lait ou de chocoat blanc
- 150g de crème fraîche liquide
- 50g de praliné Gourmandises
Préparation du fond de tarte
Mettez les cookies et le beurre dans le bol. 20sec, vit 7.
Raclez les parois avec la spatule. 20 sec à 40°C, vit 5.
Placez le moule à tarte rectangulaire sur la petite plaque perforée et foncez-y le mélange aux cookies pour former le fond de tarte. Tassez bien et remontez le biscuit le long des parois afin de pouvoir y déposer ensuite la ganache.
Préparation de la ganache
Mettez les pistoles de chocolat dans le bol. 5 sec, turbo.
Ajoutez la crème fraîche et le praliné. 4 min, 40°C, vit 3.
Remplissez le fond de tarte et placez au frigo min 2h.
Succès garanti auprès de vos convives...
moule à tarte rectangulaire (Demarle) FM 496.
votre commentaire -
meuble de récup chez une grand mère !!! et retravaillé en blanc , style shabby .
on a remplacé les étagères en verre par du bois et les portes vitrées ont été enlevées...
grand meuble restauré en shabby aussi: vitrine et étagères en verre ont été supprimées ou remplacées par du bois
petits panneaux de porte pour décorer votre entrée de maison (modèle exclusif)panneau de porte en bois pour décorer plateau en bois avec motif d'arrosoirancien (dessin fait main)
votre commentaire