• Roulé au mascarpone et aux spéculoos

    Ingrédients:

    • 4 oeufs et 1 jaune
    • 120 gr de sucre en poudre
    • 120 gr de farine
    • 2 pincées de sel
    • 125 gr de spéculoos
    • 200 gr de mascarpone
    • 100 gr de sucre impalpable

    Préparation

    • préchauffer le four th 6 ( 180°)
    • séparer les blancs des jaunes des 4 oeufs
    • fouetter les 4 jaunes avec le sucre en mélange blanc et mousseux
    • ajoute peu à peu la farine en fouettant
    • monte les blancs en neige ferme avec le sel
    • les incorporer en deux fois aux jaunes
    • mélanger jusqu'à ce que le pâte soit onctueuse
    • verser cette pâte dans le flexipat et cuire   au four de 12 à 15 min
    • réduire les spéculoos en chapelure
    • fouetter le jaune d'oeuf restant au mascarpone, le sucre impalpable et les miettes de spéculoos 
    • a l'aide d'une spatule, étaler cette crème sur la génoise, la rouler , l'envelopper dsn un film alimentaire et laisser prendre un heure au frigo

    servir frais 

     Roulé au mascarpone et aux spéculoos

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