• Sablés bretons

    Voici une petite recette très rapide et tellement bonne, hmmm...J'en fais toutes les semaines et personne ne s'en lasse!

    Ingrédients 

     

    • 250g de farine fermentante
    • 150g de beurre salé bien froid, coupé en morceaux
    • 150g de sucre fin
    • 2 paquets de sucre vanillé
    • 4 jaunes d'oeufs

     

    PREPARATION

    • Préchauffez le four à 180°C (th6)
    • Déposez tous les ingrédients dans le bol du Cook'in , fonction pétrissage , 2min30
    • Retirez la pâte du bol et formez-en une boule que vous déposez dans le cul-de-poule
    • Déposez vos empreintes sur la plaque perforée, avec une cuillère à soupe, remplissez-les en tassant bien avec le dos de celle-ci
    • Faites cuire 15 min à 180°C
    • Laissez reposer 5 min à la sortie du four et ensuite, démoulez sur la grille ronde

    Un régal pour le palais!

    Conservez ces sablés dans une boîte hermétique

     

    Empreintes mini-cylindres (Demarle)

     

     

     Sablés bretons

    « douceurs aux rice krispiesSablés au citron »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :