• Tarte à la rhubarbe à ma façon

    Ingrédients

    • 500g de rhubarbe coupée en petits morceaux
    • 250g de sucre fin
    • Un peu de cannelle
    • 3 oeufs
    • 50g de beurre fondu
    • 50g de farine
    • 1 pâte brisée maison (cfr recette dans le livre du Cook'in)

    PREPARATION

    • Etalez la pâte dans le moule à tarte cannelé après l'avoir piquée.
    • Déposez les petits morceaux de rhubarbe sur le fond de la tarte.
    • Dans le cul-de-poule, mélangez le sucre avec les oeufs, ajoutez le beurre fondu , la cannelle et ensuite la farine.
    • Versez ce mélange sur la rhubarbe et faites cuire 35 min  à four préchauffé à 200°C.

    Tarte à la rhubarbe à ma façon   Tarte à la rhubarbe à ma façon

    « Petits pains Puravita, pour le petit déj...FARANDOLE DE CAKES SALES »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :