-
Tarte express aux 2 chocolats
Ingrédients
Pour le fond de tarte
- 300g de cookies
- 80g de beurre
Pour la ganache
- 150g de pistoles de chocolat noir
- 80g de pistoles de chocolat au lait ou de chocoat blanc
- 150g de crème fraîche liquide
- 50g de praliné Gourmandises
Préparation du fond de tarte
Mettez les cookies et le beurre dans le bol. 20sec, vit 7.
Raclez les parois avec la spatule. 20 sec à 40°C, vit 5.
Placez le moule à tarte rectangulaire sur la petite plaque perforée et foncez-y le mélange aux cookies pour former le fond de tarte. Tassez bien et remontez le biscuit le long des parois afin de pouvoir y déposer ensuite la ganache.
Préparation de la ganache
Mettez les pistoles de chocolat dans le bol. 5 sec, turbo.
Ajoutez la crème fraîche et le praliné. 4 min, 40°C, vit 3.
Remplissez le fond de tarte et placez au frigo min 2h.
Succès garanti auprès de vos convives...
moule à tarte rectangulaire (Demarle) FM 496.
-
Commentaires