• Tarte express aux 2 chocolats

    Ingrédients

    Pour le fond de tarte

    • 300g de cookies
    • 80g de beurre

    Pour la ganache

    • 150g de pistoles de chocolat noir
    • 80g de pistoles de chocolat au lait ou de chocoat blanc
    • 150g de crème fraîche liquide
    • 50g de praliné Gourmandises

    Préparation du fond de tarte

    Mettez les cookies et le beurre dans le bol. 20sec, vit 7.

    Raclez les parois avec la spatule. 20 sec à 40°C, vit 5.

    Placez le moule à tarte rectangulaire sur la petite plaque perforée et foncez-y le mélange aux cookies pour former le fond de tarte. Tassez bien et remontez le biscuit le long des parois afin de pouvoir y déposer ensuite la ganache.

     

    Préparation de la ganache

    Mettez les pistoles de chocolat dans le bol. 5 sec, turbo.

    Ajoutez la crème fraîche et le praliné. 4 min, 40°C, vit 3.

    Remplissez le fond de tarte et placez au frigo min 2h.

     

    Succès garanti auprès de vos convives...

     moule à tarte rectangulaire (Demarle) FM 496.

     

    Tarte express aux 2 chocolats

     

     

    « Nouveautés - peinture sur boisTortilla espagnole »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :