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Timbales de saumons au brocolis et groseilles rouges
Ingrédients
- 400g de saumon frais
- 100g de saumon fumé
- 3 oeufs
- 300g de crème fraîche (min 35%MG)
- 200g de petits bouquets de brocolis cuits et bien égouttés
- Sel, poivre, muscade et aneth frais
- 1 pot de crème épaisse
- 3 à 4 cs de gelée de groseilles rouges
PREPARATION
- Préchauffez le four à 180°C (th6) et déposez vos empreintes sur la plaque perforée.
- Coupez le saumon frais en petits morceaux et le saumon fumé en lanières.Ajoutez l'aneth coupé.
- Mixez-les avec les oeufs, la crème liquide et les épices.
- Déposez dans chaque empreinte, une à deux petites têtes de brocoli et recouvrez ensuite de la farce, couvrez avec le Silpat et faites cuire à 180°C, 15 à 20 min max.
- Pendant la cuisson, préparez la sauce, en mélangeant le pot de crème épaisse avec la gelée de groseilles rouges. Réservez au frigo.
- Servez vos timbales tièdes avec un turban de sauce à la groseille et garnissez avec une grappe de groseilles.
Empreintes saphirs,briochettes,pyramides (Demarle)
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