• Timbales de saumons au brocolis et groseilles rouges

    Ingrédients

     

    • 400g de saumon frais
    • 100g de saumon fumé
    • 3 oeufs
    • 300g de crème fraîche (min 35%MG)
    • 200g de petits bouquets de brocolis cuits et bien égouttés
    • Sel, poivre, muscade et aneth frais
    • 1 pot de crème épaisse
    • 3 à 4 cs de gelée de groseilles rouges

    PREPARATION

    • Préchauffez le four à 180°C (th6) et déposez vos empreintes sur la plaque perforée.
    • Coupez le saumon frais en petits morceaux et le saumon fumé en lanières.Ajoutez l'aneth coupé.
    • Mixez-les avec les oeufs, la crème liquide et les épices.
    • Déposez dans chaque empreinte, une à deux petites têtes de brocoli et recouvrez ensuite de la farce, couvrez avec le Silpat et faites cuire à 180°C, 15 à 20 min max.
    • Pendant la cuisson, préparez la sauce, en mélangeant le pot de crème épaisse avec la gelée de groseilles rouges. Réservez  au frigo.
    • Servez vos timbales tièdes avec un turban de sauce à la groseille et garnissez avec une grappe de groseilles.

    Empreintes saphirs,briochettes,pyramides (Demarle)

     

    Timbales de saumons au brocolis et groseilles rouges

     

     

     

     Timbales de saumons au brocolis et groseilles rouges

     

    Timbales de saumons au brocolis et groseilles rouges

     

     

        

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