• Tortilla espagnole

    Ingrédients

    • 8 oeufs
    • quelques p de terre cuites et coupées en tranches
    • 1 courgette
    • 1 oignon
    • 1 poivron rouge
    • sel, poivre et piment d'Espelette

    Préparation

    Préchauffez le four à 180°C. Déposez le moule sur la plaque perforée.

    Faites cuire l'oignon avec la courgette dans une poële, ajoutez 2 c à soupe d'huile dolive. Quand les légumes sont presque cuits, ajoutez le poivron rouge coupé en petits morceaux; continuez la cuisson, salez ,poivrez.

    Déposez ensuite le contenu de la poêle dans le moule "à parts", ajoutez les p de terre en tranches et terminez par les oeufs battus, avec du sel, poivre et un peu de piment dEspelette.

    Faites cuire à 180°C entre 20 et 25 min.

    Servez la tortilla avec une petite salade bien assaisonnée.

    voilà une façon toute simple de se régaler avec une sorte d'omelette

     Tortilla espagnoleTortilla espagnoleTortilla espagnole

     

    Tortilla espagnole

    « Tarte express aux 2 chocolatsMARCHE DE NOEL chez Catherine tout au long du mois de décembre 2013 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :