-
Tortilla espagnole
Ingrédients
- 8 oeufs
- quelques p de terre cuites et coupées en tranches
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- sel, poivre et piment d'Espelette
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Déposez le moule sur la plaque perforée.
Faites cuire l'oignon avec la courgette dans une poële, ajoutez 2 c à soupe d'huile dolive. Quand les légumes sont presque cuits, ajoutez le poivron rouge coupé en petits morceaux; continuez la cuisson, salez ,poivrez.
Déposez ensuite le contenu de la poêle dans le moule "à parts", ajoutez les p de terre en tranches et terminez par les oeufs battus, avec du sel, poivre et un peu de piment dEspelette.
Faites cuire à 180°C entre 20 et 25 min.
Servez la tortilla avec une petite salade bien assaisonnée.
voilà une façon toute simple de se régaler avec une sorte d'omelette
« Tarte express aux 2 chocolatsMARCHE DE NOEL chez Catherine tout au long du mois de décembre 2013 »
-
Commentaires