-
Tortillas
Ingrédients
- un paquet de 200gr de chips salés
- 6 oeufs
- 60gr de crème fraiche épaisse
- poivre, mélange de 5 baies
- piment d'espelette
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 bonnes cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
Préparation
- préchauffer le four à 210° (th7)
- déposer vos empreintes "tablette" sur la plaque perforée
- réduire les chips en miettes en faisant des trous dans le paquet , à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
- casser les oeufs dans un cul de poule , battre les oeufs en omelette
- incorporer l'huile d'olive, l'ail haché, le poivre, un peu de piment
- verser les chips dans les empreintes puis répartissez le mélange aux oeufs
- faire cuire au four 10 min
- les tortillas vont gonfler et dorer
- démouler et dresser sur une assiette et servir aussitôt en garnissant de salade à la vinaigrette balsamique et à l'huile d'olive.
Surprenez vos convives!!!
Tags : oeufs, olive, huile, chips, ail
-
Commentaires