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TOURTE A LA VIANDE
INGREDIENTS
- 2 pâtes feuilletées ou brisées
- 100gr de lardons allumettes ou fumés
- 250gr de haché de boeuf
- Une échalote et un peu d'ail
- 1 oeuf + 1 pour badigeonner
- Une tranche de pain
- 10cl de lait
- Sel, poivre, muscade et persil
PREPARATION
- Faire préchauffer le four à 210°
- Faire tremper la tranche de pain dans le lait tiédi
- Mélanger le lard avec la viande, l'échalote, l'ail,l'oeuf , les épices et le pain
- Poser vos empreintes sur la plaque aluminium perforée
- Découper 12 ronds avec le découpoir 9,5 dans la première pâte et les déposer dans les tartelettes rondes ou carrées
- Répartir la farce dans les tartelettes et avec la 2ème pâte, découper 12 ronds à l'aide du découpoir 7,5.
- Les déposer ensuite sur la première pâte en étirant un peu, de façon à souder les deux
- Badigeonner au pinceau le dessus des tartelettes avec l'oeuf
- Faire cuire dans le four préchauffé à 210° pendant 20 min
- Démouler et servir avec une salade bien assaisonnée.
C'EST DELICIEUX, BIEN EPICE....
Tags : pate, oeuf, ronds, decouper, premiere
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