• TURBANS AUX GRIOTTINES

    INGREDIENTS

    • 4 blancs d'oeufs
    • 150 gr de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 100 gr de beurre
    • 70 gr de chocolat noir
    • 50 gr d'amandes en poudre
    • 50 gr de farine
    • griottines ou cerises du nord dénoyautées

     

    PREPARATION

    Préchauffer le four à 180°

    Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes

    Dans le cul de poule, battre les blancs d'oeufs en mousse

    Ajouter les sucres

    Incorporer ensuite la farine et les amandes moulues

    Ajouter délicatement le beurre fondu au chocolat

    Remplir les empreintes au 2/3 et déposer une cerise au centre du gâteau

    Faire cuire à 180°   10-11 min environ

     

    A mettre dans les empreintes petits fours ou mini-cylindres

     

     

     

    « CREPES SOUFFLEES AUX LARDONS OU SAUMON FUMEADRESSE de Blogs sans Gluten »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :