-
Velouté au chou-rave
Par ce grand froid, j'ai eu envie de concocter un délicieux velouté de ce légume quelque peu oublié par beaucoup d'entre nous, mais tellement bon...grâce à Mûre qui le cultive si bien, je vous livre ma petite recette
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 belle carotte
- 200g de p de terre
- 450g de chou-rave
- 2 cs d'huile d'olive
- 80 cl de bouillon de légumes ou de poule (=2 cubes +eau)
- 1 bouquet de ciboulette
- sel, poivre du moulin, musacade
- 20 cl de crème allégée
- Découpez l'échalote en dés et mettez-la dans le bol du Cook'in en plaçant par dessus, le panier inox 10 sec Vit 6
- Retirez le panier inox, déposez les 2 cs d'huile d'olive 1min 80°C vit 2
- Ajoutez tous les légumes coupés en dés 20 min 100°C vit 2
- Ajoutez la ciboulette ciselée, la crème Turbo 12 ou 13 fois
Un régal!
-
Commentaires