• velouté de carottes au miel

    Préparation: 10 min

    Cuisson: 30min

    Ingrédients

    • 1 gousse d'ail
    • 40 g de beurre
    • 600 g de carottes
    • 800 ml de bouillon de volaille (2 cubes et l'eau)
    • 1 cs de miel
    • 1 cs de citron vert
    • 100 g de crème fraîche
    • 2 échalotes
    • sel et poivre du moulin

     

     

    Préparation au Cook'in:

    Epluchez les échalotes et la gousse d'ail; placez-les dans le bol du Cook'in 10 sec , vitesse 6.

    Ajoutez le beurre 4min à 100°C , vit 1.

    Ajoutez les carottes coupées en gros tronçons et épluchées 5 sec , vit 5.

    Salez et poivrez. 5 min à 100°C , vit 1.

    Ajoutez le bouillon de volaille (eau + les 2 cubes) et faites cuire 20 min à 100°C , vit 1.

    A la fin, ajoutez la crème fraîche, le jus de citron vert et le miel, turbo ( 12x 5 sec ).

    Un régal!

     velouté de carottes au miel

    « FINANCIERS A LA VANILLE DE MADAGASCARCrumble aux poireaux et saumon »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :