-
BROWNIES AU CHOCOLAT ET PATE DE CACAHUETE: un délice
INGREDIENTS
- 150 gr de beurre ramolli
- 250 gr de sucre en poudre
- 70 gr de cacao en poudre
- 60 gr de sirop d'érable
- 3 oeufs
- 100gr de maïzena ou de farine sans gluten type Nogluten (colruyt) mais les autres sont bonnes aussi
- 1 très grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
- une pincée de sel
PREPARATION
- préchauffer le four à 175° (therm 5/6)
- dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre
- incorporez le cacao, le sirop d'érable, le sel
- intégrer les oeufs
- ajouter le beurre de cacahuète
- bien mélanger le tout
- ajouter une cas de mélange de fruits secs concassés si vous aimez !!!
- enfourner et faire cuire 35 min, il doit encore être humide à l'intérieur
- laisser refroidir
- puis couper en morceaux carrés
je vous mettrai la photo dès qu'il sera fait
Un vrai régal, je vous préviens , il disparait en un jour !!!!
-
Commentaires