• BROWNIES AU CHOCOLAT ET PATE DE CACAHUETE: un délice

    INGREDIENTS

    • 150 gr de beurre ramolli
    • 250 gr de sucre en poudre
    • 70 gr de cacao en poudre
    • 60 gr de sirop d'érable
    • 3 oeufs
    • 100gr de maïzena ou de farine sans gluten type Nogluten (colruyt) mais les autres sont bonnes aussi
    • 1 très grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
    • une pincée de sel

     

    PREPARATION

    • préchauffer le four à 175° (therm 5/6)
    • dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre
    • incorporez le cacao, le sirop d'érable, le sel
    • intégrer les oeufs
    • ajouter le beurre de cacahuète
    • bien mélanger le tout
    • ajouter une cas de mélange de fruits secs concassés si vous aimez !!!
    • enfourner et faire cuire 35 min, il doit encore être humide à l'intérieur
    • laisser refroidir
    • puis couper en morceaux carrés 

     

    je vous mettrai la photo dès qu'il sera fait

    Un vrai régal, je vous préviens , il disparait en un jour !!!!

     

     

     

     

    « NOUVELLES REALISATIONS 2012-2013UN DIMANCHE A LA CAMPAGNE »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :