• INGREDIENTS

    • 250 gr de pains un peu sec ou rassis (moi, je mets aussi du pain gris dont j'enlève les croûtes!!!)
    • j'ai même rajouté un peu de flocons d'avoine
    • 120gr de sucre de canne (mon sucre de canne est déjà vanillé)
    • +/- 1,5dl de lait porté à ébullition
    • du sucre vanillé 
    • 3 oeufs entiers
    • +/- 200gr de raisins secs
    • un peu de cannelle ou d'épices pour spéculoos au choix

    PREPARATION

    • mettre le pain coupé dans le lait chaud et bien mélanger
    • ajouter les raisins secs
    • ajouter ensuite le sucre et le sucre vanillé
    • ajouter la cannelle ou les épices pour spéculoos
    • battre les 3 oeufs et les ajouter à la "bouillie" pain-lait-sucre
    • la bouillie doit être bien lisse
    • verser le tout dans un moule flexipan Demarle ( celui pour les cakes) ou dans un moule dur ( faïence) 
    • faire cuire au four  à 185° pendant 45 à 55 min.
    • vérifier si votre "bodding" est cuit en enfonçant la lame d'un couteau . Elle doit en ressortir sèche.

    C'est délicieux! On peut le garnir de confiture ou de sucre impalpable!!! Chaud ou froid!

    Bon appétit

    Bodding aux raisins secs et aux abricots 


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  • Vite un petit mot pour vous rappeler

    Le marché artisanal de Noël

    chez "Les Délices de Cathé"

    continue encore quelques jours

    Elle revient du Canada le 2 janvier2012


    N'hésitez pas à venir lui faire un petit coucou dès son retour...

    Vous y trouverez des réalisations artisanales originales

    A goûter, à voir, pour la déco

    et à petits prix


    pour info!

    regardez dans la rubrique les marchés





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