-
INGREDIENTS
- 150 gr de beurre ramolli
- 250 gr de sucre en poudre
- 70 gr de cacao en poudre
- 60 gr de sirop d'érable
- 3 oeufs
- 100gr de maïzena ou de farine sans gluten type Nogluten (colruyt) mais les autres sont bonnes aussi
- 1 très grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
- une pincée de sel
PREPARATION
- préchauffer le four à 175° (therm 5/6)
- dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre
- incorporez le cacao, le sirop d'érable, le sel
- intégrer les oeufs
- ajouter le beurre de cacahuète
- bien mélanger le tout
- ajouter une cas de mélange de fruits secs concassés si vous aimez !!!
- enfourner et faire cuire 35 min, il doit encore être humide à l'intérieur
- laisser refroidir
- puis couper en morceaux carrés
je vous mettrai la photo dès qu'il sera fait
Un vrai régal, je vous préviens , il disparait en un jour !!!!
votre commentaire -
voici quelques plateaux réalisés durant ces dernières vacances
chaque réalisation est unique !!
si cela vous intéresse, vous pouvez me contacter par le biais de l'adresse du blog et passer commande... (les petits: 10€, les moyens: 15 et les grands 19€)
je m'empresserai de vous répondre ....
votre commentaire -
Le samedi 9/3
De 14 à 16H30 précises
Thème: Les thés chinois
Prix: 13€/pers
Vos ami(e)s sont les bienvenu(e)s
Réservation obligatoire avant le 7/3 par mail ou via mon gsm
votre commentaire -
Enfin, je suis heureuse de poursuivre avec vous, amateurs de ces grands jardins de thé, les ateliers-thés, interrompus par les gros travaux d'agrandissement de notre maison.
Je pourrai dès à présent vous accueillir dans mon antre "convivial"...
Samedi 16/02
De 14 à 16H30 précises
Thème : Thés et gourmandises
Prix: 13€/Pers
Vos ami(es) sont les bienvenu(e)s
Réservation obligatoire par mail ou via mon gsm:0476/262883 avant le 14/02.
votre commentaire