• MINI GRATINS DE COQUILLETTES AU SAUMON

    Préparation: 25 min

    Cuisson:15 min

    Empreintes:  Mini-muffins 

    INGREDIENTS

    • 220 gr de coquillettes
    • 130gr de saumon fumé
    • 50 gr de gruyère rapé
    • 2 oeufs
    • 30 gr d'huile

     

    PREPARATION

    • placer les empreintes mini-muffins sur une plaque perforée et préchauffer le four à 180°
    • faire cuire les coquillettes dans une grand volume d'au bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage
    • égoutter les coquillettes dans une passoire en faisant couler l'eau froide quelques instants pour les rafraichir
    • déposer les tranches de saumon fumé sur une planche et les détailler en fines lamelles
    • mettre les pâtes égouttées dans un cul de poule et ajouter le saumon , le gruyère, les oeufs et l'huile.
    • bien mélanger le tout avec une spatule
    • répartir la préparation dans les empreintes en les tassant
    • placer la plaque au four à 180° (th6) pendant 15 min environ
    • laisser reposer les mini-muffins pendant 5 min avant de les démouler

     

    Suggestion du chef:

    on peut remplacer le saumon par du jambon ou de la dinde émincés.

    MINI GRATINS DE COQUILLETTES AU SAUMON

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