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MINI GRATINS DE COQUILLETTES AU SAUMON
Préparation: 25 min
Cuisson:15 min
Empreintes: Mini-muffins
INGREDIENTS
- 220 gr de coquillettes
- 130gr de saumon fumé
- 50 gr de gruyère rapé
- 2 oeufs
- 30 gr d'huile
PREPARATION
- placer les empreintes mini-muffins sur une plaque perforée et préchauffer le four à 180°
- faire cuire les coquillettes dans une grand volume d'au bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage
- égoutter les coquillettes dans une passoire en faisant couler l'eau froide quelques instants pour les rafraichir
- déposer les tranches de saumon fumé sur une planche et les détailler en fines lamelles
- mettre les pâtes égouttées dans un cul de poule et ajouter le saumon , le gruyère, les oeufs et l'huile.
- bien mélanger le tout avec une spatule
- répartir la préparation dans les empreintes en les tassant
- placer la plaque au four à 180° (th6) pendant 15 min environ
- laisser reposer les mini-muffins pendant 5 min avant de les démouler
Suggestion du chef:
on peut remplacer le saumon par du jambon ou de la dinde émincés.
Tags : min, saumon, coquillettes, muffins, preparation
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