• SAPHIRS DE POULET AUX RAISINS

    VOICI UNE RECETTE TESTEE LORS D'UN ATELIER ET DEGUSTEE!!!

     

    INGREDIENTS

    • 400 gr de blanc de poulet cuit
    • 80 gr de raisins blonds secs
    • 30 gr de noix2 càs de curry
    • 4 oeufs
    • 1 oignon
    • 20 cl de lait de coco
    • 2 càs de crème fraîche épaisse ou yaourt épais
    • un peu de beurre
    • sel, poivre

     

     

    PREPARATION

     

    • Préchauffer le four à 180°
    • couper les blancs de poulet, et les oignons
    • faire revenir dans la poêle avec le beurre les blancs de poulet pendant 5 min
    • ajouter l'oignon et les raisins et laisser dorer 5 min
    • dans un cul de poule, battre les 4 oeufs avec la crème fraîche et le lait de coco, puis le curry et les noix grossièrement concassées
    • déposer les morceaux de poulets dans les empreintes et les remplir avec la préparation liquide
    • enfourner 25 min 
    • laisser refroidir quelques minutes puis démouler
    • manger tiède avec une salade créole ou autre

    Empreintes Saphir (Demarle)

     

     

    Bon appétit!!!                              

     

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