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SAPHIRS DE POULET AUX RAISINS
VOICI UNE RECETTE TESTEE LORS D'UN ATELIER ET DEGUSTEE!!!
INGREDIENTS
- 400 gr de blanc de poulet cuit
- 80 gr de raisins blonds secs
- 30 gr de noix2 càs de curry
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 20 cl de lait de coco
- 2 càs de crème fraîche épaisse ou yaourt épais
- un peu de beurre
- sel, poivre
PREPARATION
- Préchauffer le four à 180°
- couper les blancs de poulet, et les oignons
- faire revenir dans la poêle avec le beurre les blancs de poulet pendant 5 min
- ajouter l'oignon et les raisins et laisser dorer 5 min
- dans un cul de poule, battre les 4 oeufs avec la crème fraîche et le lait de coco, puis le curry et les noix grossièrement concassées
- déposer les morceaux de poulets dans les empreintes et les remplir avec la préparation liquide
- enfourner 25 min
- laisser refroidir quelques minutes puis démouler
- manger tiède avec une salade créole ou autre
Empreintes Saphir (Demarle)
Bon appétit!!!
Tags : poule, blanc, raisins, oignon, lait
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