• PANNA COTA EARL GREY ET CITRON VERT

    Pour 4 personnes

    Préparation : 20 min

    Cuisson: 25 min

    refroidissement: 4 à 6 h

    INGREDIENTS

    • 2 feuilles de gélatine
    • 40 cl de lait
    • 50cl de crème
    • 1 càs de thé earl grey
    • 4 zestes de citron vert
    • 100 gr de sucre en poudre
    • 1 càc de cacao amer

     

    PREPARATION

    • Dans un saladier, recouvrez d'eau froide  les feuilles de gélatine. Laissez tremper 5 min.
    • Mettez dans la casserole le lait; la crème, le thé, les zestes de citrion vert et le sucre. Porez à ébulittion, mélangez bien , ôtez du feu aussitôt.
    • Pressez la  gélatine entre vos mains pour en éliminer l'eau en trop. Ajoutez la gélatine dans le lait chaud. Mélangez , couvrez et laissez refroidir  sans laisser prendre.
    • Filtrez l'infusion, répartissez-la dans 4 coupes. Couvrez de film alimentaire et réfrigérez pour 4 à 6h. Saupoudrez de cacao avant de servir.
    « CREVETTES A LA VAPEUR DE THESABAYON AU THE ET AU SAKE »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :