-
PANNA COTA EARL GREY ET CITRON VERT
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson: 25 min
refroidissement: 4 à 6 h
INGREDIENTS
- 2 feuilles de gélatine
- 40 cl de lait
- 50cl de crème
- 1 càs de thé earl grey
- 4 zestes de citron vert
- 100 gr de sucre en poudre
- 1 càc de cacao amer
PREPARATION
- Dans un saladier, recouvrez d'eau froide les feuilles de gélatine. Laissez tremper 5 min.
- Mettez dans la casserole le lait; la crème, le thé, les zestes de citrion vert et le sucre. Porez à ébulittion, mélangez bien , ôtez du feu aussitôt.
- Pressez la gélatine entre vos mains pour en éliminer l'eau en trop. Ajoutez la gélatine dans le lait chaud. Mélangez , couvrez et laissez refroidir sans laisser prendre.
- Filtrez l'infusion, répartissez-la dans 4 coupes. Couvrez de film alimentaire et réfrigérez pour 4 à 6h. Saupoudrez de cacao avant de servir.
Tags : laissez, gelatine, min, vert, citron
-
Commentaires