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Ingrédients- 2 oeufs
- 80 gr de farine fermentante
- 80 gr de sucre fin
- 80 gr de beurre salé
- 150 gr de crème de marron vanillée
Préparation
- préchauffer le four à 250°
- déposer les empreintes à madeleines sur la plaque en alu perforée
- faire fondre le beurre
- dans le cul de poule, mélanger les oeufs avec le sucre
- ajouter la farine et mélanger
- verser la crème de marron, mélanger ensuite avec le fouet
- verser une cuilllère à soupe de pâte dans chaque empreinte
- faire cuire à 250° pendant 4 min, puis baisser la température à 210° pendant encore 4 min
- démouler à la sortie du four
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Ingrédients:
- 4 oeufs et 1 jaune
- 120 gr de sucre en poudre
- 120 gr de farine
- 2 pincées de sel
- 125 gr de spéculoos
- 200 gr de mascarpone
- 100 gr de sucre impalpable
Préparation
- préchauffer le four th 6 ( 180°)
- séparer les blancs des jaunes des 4 oeufs
- fouetter les 4 jaunes avec le sucre en mélange blanc et mousseux
- ajoute peu à peu la farine en fouettant
- monte les blancs en neige ferme avec le sel
- les incorporer en deux fois aux jaunes
- mélanger jusqu'à ce que le pâte soit onctueuse
- verser cette pâte dans le flexipat et cuire au four de 12 à 15 min
- réduire les spéculoos en chapelure
- fouetter le jaune d'oeuf restant au mascarpone, le sucre impalpable et les miettes de spéculoos
- a l'aide d'une spatule, étaler cette crème sur la génoise, la rouler , l'envelopper dsn un film alimentaire et laisser prendre un heure au frigo
servir frais
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AGENDA
Inscription obligatoire à chaque « atelier‐thé » (10 personnes maximum)
GSM: 0476/26 28 83
Mail : Catherine_beken@hotmail.com
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Ingrédients
- 1 oeufs
- 75 gr de sucre
- 80 gr de farine
- 45 gr de beurre mou
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 gr de framboises surgelées
Préparation
- sortir la grille du four et préchauffer à 180° (th6)
- dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre et le sucre vanillé
- mélanger jusqu'à obtenir une pâte blanchie
- ajouter l'oeuf, mélanger puis sans cesser de fouetter , ajouter la farine tamisée
- répartir la pâte dans les moules en les remplisssant à moitié , la pâte gonfle au cours de la cuisson
- poser une ou deux framboises encore congelées sur la pâte dans chaque empreinte
- cuire 7 à 8 min.
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