• Voici deux nouvelles recettes de patisserie sans gluten...ce sont de petits cakes à faire dans les mini muffins ou dans les mini cakes et l'autre, des madeleines....également dans les moules à madeleines  mini ou normaux. Moi, j'utilise les moules Demarle car ils ont l'avantage , à mon avis, et avec mon expérience, de ne pas casser les pâtisseries  . Et donc, comme elles restent entières, on peut les mettre comme en-cas dans la boite à lunch.

    Je ne vous le cache  pas, je suis fan des produits Demarle car ils sont tellement pratiques et faciles d'utilisation ...surtout quand on a essayé tous les autres et qu'on a été découragée de voir son  travail se décomposer sous les yeux?!!! 

     

    Pour plus d'infos, allez voir dans la rubrique "sans gluten"


    votre commentaire
  • Une journée à Paris , à passer d'un salon de thés à un autre, à se "gaver" de petites douceurs à base de thé, chez les spécialistes.... et revenir avec une cargaison de thés à déguster tout au long de l'année, que du bonheur!

    En plus, Catherine ne vous donnera que de bonnes adresses...

    INFOS: 

    • date: le 22/10/2011
    • moyen de locomotion: Thalys Paris 
    • heure de départ: 9h à l'embarquement du Thalys à Bruxelles midi
    • heure de retour: 22h à Bruxelles midi
    • prix actuel A/R: 50€
    • programme de la journée: visite de grands salons de thés et pour celles et ceux qui aiment, shopping libre.

    En toute amithé, Cathé


    votre commentaire
  • Comme chaque année, Catherine organise son fameux "voyage d'un jour" à Paris pour y découvrir toutes les bonnes adresses de thés. 

    Vous êtes intéressé(e), contactez-nous . 

    Allez voir  à la rubrique "Les autres activités" dans laquelle vous trouverez toutes les infos concernant cette journée à Paris


    votre commentaire
  • Pour ce faire, il suffit de lui téléphoner ou de lui envoyer un mail à son adresse (voir l'accueil). 

    Elle se fera un plaisir de vous servir et de vous expliquer...

    Liste des confitures "home made":

    Abricots

    Mûres et rhubarbe

    Rhubarbe

    Fraises et rhubarbe

    Rhubarbe, oranges et cannelle

    Rhubarbe, bananes et cannelle

    Coup de soleil(oranges, citrons, pamplemousses et lavande)

    Gelée de groseilles rouges

    Gelée de groseilles blanches

    Gelée de groseilles rouges et framboises

    Gelée de pommes et fleurs de sureau

    Gelée de pommes et baies de sureau

    Gelée de pmommes et fève tonka

    Poires aux épices

    Gelée de thym

    Confit de tomates vertes

    Cerises de Provence et groseilles rouges

    Il y en aura encore beaucoup d'autres en 2013...

    vos commandes peuvent se faire via le blog ou via mon adresse mail ou encore via Facebook...

     

     


    votre commentaire
  • Les fruits débordent.... et les   confitures et gelées se créent au fur et à mesure de l'arrivage..

    Catherine est au fourneau depuis son retour de vacances et voici les nouvelles confitures qu'elle a déjà composées: 

    • Cerises de Provence et groseilles rouges
    • Prunes et rhubarbe
    • Abricots à la fève de Tonka
    • Cerises de Provence , fraises et myrtilles
    • Gelée de pommes à la fève de Tonka
    • Quatre fruits (fraises, groseilles, framboises et  cerises)
    • Prunes à la fève Tonka

    Vous pouvez commander ses confitures et gelées en lui envoyant un message sur son mail.


    votre commentaire