• BROWNIES OU PETITS BISCUITS BRUNS sans gluten

    INGREDIENTS

    • 125 gr de beurre
    • 10 gr de farine sans gluten
    • 175 gr de sucre
    • 60 gr de chocolat
    • 25 gr de  poudre de cacao
    • 3 oeufs entiers
    • du sucre vanillé
    • une tasse de noix et noisettes mixées grossièrement (ou achetée telles)

     

    PREPARATION

    Faire fondre le beurre avec le chocolat (au micro ondes)

    Y ajouter tous les autres ingrédients 

    Bien mélanger

    Déposer et étendre le mélange dans un plat rectangulaire allant au four.

    Faire cuire au four préalablement chauffé à 175° pendant 15-20 min

     

    RECETTE TESTEE AUSSI ET DELICIEUSE!!!!

    PS:  moi, j'y ajoute des callets de chocolat !

     

    Diaporama Les plus belles photos de brownies au chocolat

     

    « LES MADELEINES SANS GLUTENMarchés de Noël Chez "LES DELICES DE CATHE" »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :