• Flans d'asperges au coulis de coriandre

    Ingrédients

    • 500 gr d'asperges en boite égouttées
    • 20 cl de crème fraiche
    • 3 oeufs
    • sel et poivre

     

    • une botte de coriandre
    • 20 cl de crème fraiche
    • un petit peu de cube de bouillon émietté dans la sauce

     

    Préparation

    • mixer les asperges, les oeufs entiers, 25cl de crème fraiche , sel et poivre
    • verser dans les 12 empreintes
    • cuire pendant 25min à 180°
    • pour le coulis
    • passer les feuilels de coriandre au mixer avec 20cl de crème fraiche
    • ajouter un peu de  cube de bouillon, vérifier l'assaisonnement

     

    Flan aux asperges et au parmesan

    • faire chauffer le coulis et en napper l'assiette
    • démouler les flancs et les disposer sur l'assiette 
    • garnir avec une feuille de coriandre ou des brins de persil

     

    vous pouvez bien entendu aussi faire cette recette avec des asperge fraiches....

     

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