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Flans d'asperges au coulis de coriandre
Ingrédients
- 500 gr d'asperges en boite égouttées
- 20 cl de crème fraiche
- 3 oeufs
- sel et poivre
- une botte de coriandre
- 20 cl de crème fraiche
- un petit peu de cube de bouillon émietté dans la sauce
Préparation
- mixer les asperges, les oeufs entiers, 25cl de crème fraiche , sel et poivre
- verser dans les 12 empreintes
- cuire pendant 25min à 180°
- pour le coulis
- passer les feuilels de coriandre au mixer avec 20cl de crème fraiche
- ajouter un peu de cube de bouillon, vérifier l'assaisonnement
- faire chauffer le coulis et en napper l'assiette
- démouler les flancs et les disposer sur l'assiette
- garnir avec une feuille de coriandre ou des brins de persil
vous pouvez bien entendu aussi faire cette recette avec des asperge fraiches....
Tags : fraiche, asperge, coriandre, creme, coulis
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